Weihnachtswünsche der TSG

22. Dezember 2020

Liebe Sportler, liebe Mitglieder,

ein in privater und sportlicher Hinsicht ungewöhnliches Jahr geht zu Ende.

Durch Corona musste im März erstmals der gesamte Sportbetrieb ruhen.

Ab Mai gab es einige Lockerungen und nach den Sommerferien durfte auch die VG-Turnhalle wieder von unseren Hallensportarten genutzt werden. Leider mussten wir im November den Sportbetrieb erst in der Halle und danach auch auf unserem schönen Rasenplatz erneut einstellen – und wissen leider nicht, wann es weiter geht.
Aber die Gesundheit geht vor und der Vorstand trägt diese Einschränkungen natürlich mit.

Und wir sind sehr dankbar, dass Ihr Mitglieder uns treu geblieben seid.

Wir wünschen allen Sportlern, Mitgliedern und unseren sehr engagierten Übungsleitern ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gutes, gesundes neues Jahr.

Mit einschließen in die Wünsche möchten wir unsere geschätzten Unterstützer, insbesondere die Ortsgemeinde Gau-Bickelheim, denen wir hier auch nochmals herzlich danken wollen.
Bleiben Sie alle gesund.

Mit besten und sportlichen Grüßen